Backofen Mietgeräte
Hier finden Sie für jeden Anlass den richtigen Holzbackofen.

Pizzaofen "DORIS"
zum Backen von Pizza oder Flammkuchen bei Festen bis ca. 20 Personen. Backvermögen: bis 30 Pizzen (22 cm) pro Std.
Mietpreis: 42.-- Euro pro Tag

Pizzaofen "TOM"
zum Backen von Pizza oder Flammkuchen bei Festen bis ca. 50 Personen. Backvermögen: bis 60 Pizzen (22 cm) pro Std. (auf Anhänger montiert)
Mietpreis: 55.-- Euro pro Tag

Holzbackofen "langer Heinrich"
für Pizza und Flammkuchen, aber auch für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Zutaten oder zum Brotbacken geeignet, bis ca. 150 Personen. Der Ofen besitzt eine große Backraumöffnung mit herausnehmbarer Innentür (kleine Backraumöffnung) für den Pizzadauerbetrieb. Die Zubereitung verschiedener Gerichte gleichzeitig ist möglich, für z.B. max. 4 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm) Backvermögen: bis 90 Pizzen (22 cm) pro Std. oder z.B. bis zu 50 kg Fleisch oder 10 kg Brot (auf Anhänger montiert)
Mietpreis: 62.-- Euro pro Tag

Holzbackofen "Birgit"
für Pizza und Flammkuchen, aber auch für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Zutaten oder zum Brotbacken geeignet, bis ca. 200 Personen. Der Ofen verfügt über eine kleine Backraumöffnung für Pizzabetrieb und eine große Öffnungsklappe zur Zubereitung von verschiedenen Speisen z.B. max. 5 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm) für Braten und Zutaten oder für eine große Bratwanne z.B. bei ganzem Spanferkel. Backvermögen: bis 120 Pizzen (22 cm) pro Std. oder z.B. bis zu 60 kg Fleisch oder 12 kg Brot.(auf Anhänger montiert)
Mietpreis: 69.-- Euro pro Tag

Backöfen "doppelter Heinrich"
2 Backöfen Modell Langer Heinrich auf einem Anhänger montiert, bis ca. 300 Personen. Backvermögen: bis 180 Pizzen (22 cm) pro Std. oder z.B. bis zu 100 kg Fleisch oder 20 kg Brot