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Holzbacköfen Modell "DOPPELTER HEINRICH"

Das Modell doppelter Heinrich ist für Pizza und Flammkuchen, aber auch für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Zutaten oder zum Brotbacken geeignet. Der Flexible bei Festen im Familien- und Freundeskreis bis ca. 300 Personen, z.B. auch bei Straßen- oder Bürgerfesten und Vereinsfeiern.

Mietpreis: 98.-- Euro pro Tag ( max. 24 Std.)
Backvermögen : bis zu 180 Pizzen ( 22cm) pro Stunde
Backraumfläche: 2 Mal 76 x 120 cm
Backraumöffnung Pizza: 34 x 17 cm
Backofentüre: 40 x 23 cm
Backofen Außenmaße: Länge: 372 cm Breite: 187 cm Höhe: 170 cm
Aufheizzeit : 1,5 bis 2 Stunden
Gewicht: ca. 950 Kg

2 Öfen auf einem Anhänger montiert, Anhängerkupplung erforderlich, Anhänger: 1350 kg gebremst, Außenmaße L/B/H: ca. 377 x 185 x 170 cm

Vorteile Backöfen "doppelter Heinrich"

2 Backöfen Modell "langer Heinrich" auf einem Anhänger montiert, die Öfen besitzen eine große Backraumöffnung mit herausnehmbarer Innentür (kleine Backraumöffnung) für den Pizzadauerbetrieb und außerdem über eine Zu- und Abluftregelung (für geschlossenen Backraum z.B. zum Brotbacken)

  • Ideal für den gewerblichen Einsatz 
  • kleine Backraumöffnung für Pizzabetrieb
  • große Backraumöffnung für z.B. Gänsebräter
  • Kapazität: z.B. max. 2 mal je 4 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm) oder z.B. bis zu 100 kg Fleisch oder 20 kg Brot
  • die beiden Öfen können bei verschiedenen Temperaturen betrieben werden
  • Zubereitung verschiedener Gerichte gleichzeitig möglich
  • Backgut bleibt über Stunden knusprig und warm, wird aber nicht trocken