Holzbackofen Modell "LANGER HEINRICH"
Das Modell Langer Heinrich ist für Pizza und Flammkuchen, aber auch für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Zutaten oder zum Brotbacken geeignet. Der Flexible Backofen bei Festen im Familien- und Freundeskreis bis ca. 150 Personen, z.B. auch bei Straßen- oder Bürgerfesten und Vereinsfeiern.
Mietpreis: | 62.-- Euro pro Tag ( max. 24 Std.) |
Backvermögen: | bis zu 90 Pizzen ( 22cm) pro Stunde |
Backraumfläche | 76 x 120 cm |
Backraumöffnung vorne Pizza | 34 x 17 cm |
Backofentüre | 40 x 23cm |
Backofen Außenmaße: | Länge: 151 cm Breite: 97 cm Höhe: 55 cm |
Aufheizzeit: | 1,5 bis 2 Stunden |
Gewicht: | ca. 290 Kg |
Ofen auf Anhänger montiert, Anhängerkupplung erforderlich, Anhänger: 750 kg ungebremst, Außenmaße L/B/H: ca. 296 x 150 x 170 cm
Vorteile Holzbackofen "langer Heinrich"
Er besitzt eine große Backraumöffnung mit herausnehmbarer Innentür (kleine Backraumöffnung) für den Pizzadauerbetrieb. Der Ofen verfügt außerdem über eine Zu- und Abluftregelung (für geschlossenen Backraum z.B. zum Brotbacken)
- Ideal für den gewerblichen Einsatz
- kleine Backraumöffnung für Pizzabetrieb
- große Backraumöffnung für z.B. Gänsebräter
- Kapazität: z.B. max. 4 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm) oder z.B. bis zu 50 kg Fleisch oder 10 kg Brot
- Zubereitung verschiedener Gerichte gleichzeitig möglich
- Backgut bleibt über Stunden knusprig und warm, wird aber nicht trocken
