Skip to main content Skip to page footer

Backofen Modell "BIRGIT"

Das Modell Birgit ist für Pizza und Flammkuchen, aber auch für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Zutaten oder zum Brot backen geeignet. Große Backraumöffnung für z.B. Spanferkel, Lamm, Pute im ganzen. Das Multitalent bei Festen im Familien- und Freundeskreis bis ca. 200 Personen, z.B. auch bei Straßen- oder Bürgerfesten und Vereinsfeiern.

Mietpreis: 75.-- Euro pro Tag ( max. 24 Std.)
Backvermögen: bis zu 60 Pizzen ( 22cm) pro Stunde
Backraumfläche 84 x 120 cm
Backraumöffnung vorne Pizza 34 x 17 cm
Backraumöffnung Hinten 84 x 120 cm
Backofen Außenmaße: Länge: 150cm Breite: 110cm Höhe: 70cm
Aufheizzeit: 2 bis 3 Stunden
Gewicht: ca. 550 Kg

Ofen auf Anhänger montiert, Anhängerkupplung erforderlich, Anhänger: 750 kg ungebremst, Außenmaße L/B/H: ca. 265 x 157 x 170 cm

Vorteile Backofen "Birgit"

Der Ofen besitzt eine große Öffnungsklappe auf der einen und eine kleine Backraumöffnung zum Pizzabacken auf der anderen Seite

  • Ideal für den gewerblichen Einsatz 
  • kleine Backraumöffnung für Pizzabetrieb
  • zusätzlich große Backraumöffnung (Öffnungsklappe) für z.B. Spanferkel, Lamm, Pute im ganzen
  • Kapazität: z.B. max. 5 Gastrobratwannen G1/1 (53 x 32,5 cm) oder für eine große Bratwanne z. B. bei ganzem Spanferkel oder z.B. bis zu 60 kg Fleisch oder 12 kg Brot
  • Zubereitung verschiedener Gerichte gleichzeitig möglich
  • Backgut bleibt über Stunden knusprig und warm, wird aber nicht trocken